MENU

CHOCOLATE EM BARRA AO LEITE MELKEN 1,010KG

  • Código: 11973
  • Código NCM: 18063210
  • Código de Barras do Produto: 7897077837164
  • Código de Barras da Caixa: 7897077837164

CHOCOLATE EM BARRA AO LEITE MELKEN 1,010KG

  • Código: 11973
  • Código NCM: 18063210
  • Código de Barras do Produto: 7897077837164
  • Código de Barras da Caixa: 17897077837161
Características
CHOCOLATE MELKEN AO LEITE EM BARRA 1,010KG É O TAMANHO IDEAL PARA QUEM FAZ E VENDE BOMBONS, TRUFAS, PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. CADA QUADRADINHO DA BARRA TEM EM MÉDIA 105 G, PARA QUE VOCÊ POSSA CALCULAR AS SUAS RECEITAS SEMPRE COM UM POUCO DE SOBRA. CONSERVAÇÃO ARMAZENAR O PRODUTO AO ABRIGO DA LUZ, EM LOCAL FRESCO, SECO, AREJADO E LONGE DE PRODUTOS QUE EXALEM ODOR EM TEMPERATURA ENTRE 18 °C E 25°C. MANTER A EMBALAGEM SEMPRE FECHADA APÓS O USO. CASO NÃO USE TODO O CONTEÚDO, ENVOLVA A EMBALAGEM ORIGINAL COM FILME PLÁSTICO, FECHANDO BEM. NÃO RECOMENDAMOS O ARMAZENAMENTO EM GELADEIRA, POIS PODE CAUSAR ALTERAÇÕES SENSORIAIS NO PRODUTO. TEMPERATURA TRABALHE SEMPRE COM A TEMPERATURA AMBIENTE ENTRE 20 °C E 25 °C. PARA FAZER A TÊMPERA, UTILIZE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO, VERIFICANDO A TEMPERATURA EM TODAS AS ETAPAS DO PROCESSO. DERRETIMENTO: 45 °C A 50 °C TÊMPERA: 28 °C A 29 °C TEMPERATURA DE USO: 30 °C A 32 °C INGREDIENTES AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE INTEGRAL EM PÓ, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO COMO POLIGLICEROL E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!
Site exclusivo para Empresas
EMPRESA 100% CAPIXABA. AQUI É NOSSO TERRITÓRIO!