COBERTURA CONFEITEIRO MEIO AMARGO EM BARRA 1,01KG
É O TAMANHO IDEAL PARA QUEM FAZ E VENDE BOMBONS, TRUFAS, PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. CADA QUADRADINHO DA BARRA TEM EM MÉDIA 105 G, PARA QUE VOCÊ POSSA CALCULAR AS SUAS RECEITAS SEMPRE COM UM POUCO DE SOBRA.
CONSERVAÇÃO
1º CORTE A BARRA DE CONFEITEIRO EM PEDAÇOS REGULARES E DERRETA EM CALOR BRANDO NO BANHO-MARIA OU NO MICRO-ONDAS EM POTÊNCIA MÉDIA (50%).
2º NO MICRO-ONDAS, RETIRE E MEXA A COBERTURA A CADA 30 SEGUNDOS. DEIXE SEMPRE NA POTÊNCIA MÉDIA (50%) OU NO BANHO-MARIA AJUSTE BEM O REFRATÁRIO À PANELA PARA EVITAR O CONTATO DA COBERTURA COM O VAPOR.
3º MEXA DELICADAMENTE ATÉ O DERRETIMENTO COMPLETO. CONTINUE A MEXER POR ALGUNS MINUTOS E APLIQUE A SEGUIR, BANHANDO OU MOLDANDO PEÇAS.
TEMPERATURA
DURANTE O DERRETIMENTO, CONTROLE PARA QUE A COBERTURA NÃO ULTRAPASSE OS 50 °C, TEMPERATURA EM QUE O AÇÚCAR COMEÇA A QUEIMAR, COMPROMETENDO A FLUIDEZ. BANHE PÃES DE MEL, TRUFAS OU MOLDE BOMBONS E OVOS DE PÁSCOA COM O CONFEITEIRO ENTRE 38 °C E 42 °C. DEPOIS, LEVE AS PEÇAS À GELADEIRA ATÉ QUE SEQUEM OU ATÉ QUE O MOLDE FIQUE OPACO, GARANTINDO BRILHO E ESTABILIDADE. UTILIZE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO PARA GARANTIR QUE O MANUSEIO FOI CORRETO E VEJA AQUI A TÉCNICA PARA DERRETER A COBERTURA COM FACILIDADE!
DERRETIMENTO: 45 °C A 50 °C
TEMPERATURA DE USO: 38 °C A 42 °C
INGREDIENTES
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO COMO POLIGLICEROL E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN