MENU

COBERTURA BARRA LEITE CONFEITEIRO 1,01KG

  • Código: 11967
  • Código NCM: 18069000
  • Código de Barras do Produto: 7897077836853
  • Código de Barras da Caixa: 7897077836853

COBERTURA BARRA LEITE CONFEITEIRO 1,01KG

  • Código: 11967
  • Código NCM: 18069000
  • Código de Barras do Produto: 7897077836853
  • Código de Barras da Caixa: 17897077836850
Características
COBERTURA CONFEITEIRO AO LEITE EM BARRA 1,01KG É O TAMANHO IDEAL PARA QUEM FAZ E VENDE BOMBONS, TRUFAS, PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. CADA QUADRADINHO DA BARRA TEM EM MÉDIA 105 G, PARA QUE VOCÊ POSSA CALCULAR AS SUAS RECEITAS SEMPRE COM UM POUCO DE SOBRA. CONSERVAÇÃO ARMAZENAR O PRODUTO AO ABRIGO DA LUZ, EM LOCAL FRESCO, SECO, AREJADO E LONGE DE PRODUTOS QUE EXALEM ODOR. MANTER A EMBALAGEM SEMPRE FECHADA APÓS O USO. CASO NÃO USE TODO O CONTEÚDO, ENVOLVA A EMBALAGEM ORIGINAL COM FILME PLÁSTICO, FECHANDO BEM. TEMPERATURA DURANTE O DERRETIMENTO, CONTROLE PARA QUE A COBERTURA NÃO ULTRAPASSE OS 50 °C, TEMPERATURA EM QUE O AÇÚCAR COMEÇA A QUEIMAR, COMPROMETENDO A FLUIDEZ. BANHE PÃES DE MEL, TRUFAS OU MOLDE BOMBONS E OVOS DE PÁSCOA COM O CONFEITEIRO ENTRE 38 °C E 42 °C. DEPOIS, LEVE AS PEÇAS À GELADEIRA ATÉ QUE SEQUEM OU ATÉ QUE O MOLDE FIQUE OPACO, GARANTINDO BRILHO E ESTABILIDADE. UTILIZE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO PARA GARANTIR QUE O MANUSEIO FOI CORRETO E VEJA AQUI A TÉCNICA PARA DERRETER A COBERTURA COM FACILIDADE! DERRETIMENTO: 45 °C A 50 °C TEMPERATURA DE USO: 38 °C A 42 °C INGREDIENTES AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA (INS322) E POLIGLICEROL POLIRICINOLEATO (INS 476) E AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ¿ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.¿CITINA DE SOJA (INS 322) E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO (INS476) E AROMATIZANTES IDÊNTICO AO NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!
Site exclusivo para Empresas
EMPRESA 100% CAPIXABA. AQUI É NOSSO TERRITÓRIO!