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COBERTURA BARRA BRANCO CONFEITEIRO 1,01KG

  • Código: 11962
  • Código NCM: 17049090
  • Código de Barras do Produto: 7897077836846
  • Código de Barras da Caixa: 7897077836846

COBERTURA BARRA BRANCO CONFEITEIRO 1,01KG

  • Código: 11962
  • Código NCM: 17049090
  • Código de Barras do Produto: 7897077836846
  • Código de Barras da Caixa: 17897077836843
Características
COBERTURA CONFEITEIRO CHOCOLATE BRANCO EM BARRA 1,01KG É O TAMANHO IDEAL PARA QUEM FAZ E VENDE BOMBONS, TRUFAS, PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. CADA QUADRADINHO DA BARRA TEM EM MÉDIA 105 G, PARA QUE VOCÊ POSSA CALCULAR AS SUAS RECEITAS SEMPRE COM UM POUCO DE SOBRA. CONSERVAÇÃO ARMAZENAR O PRODUTO AO ABRIGO DA LUZ, EM LOCAL FRESCO, SECO, AREJADO E LONGE DE PRODUTOS QUE EXALEM ODOR. MANTER A EMBALAGEM SEMPRE FECHADA APÓS O USO. CASO NÃO USE TODO O CONTEÚDO, ENVOLVA A EMBALAGEM ORIGINAL COM FILME PLÁSTICO, FECHANDO BEM. TEMPERATURA DURANTE O DERRETIMENTO, CONTROLE PARA QUE A COBERTURA NÃO ULTRAPASSE OS 50 °C, TEMPERATURA EM QUE O AÇÚCAR COMEÇA A QUEIMAR, COMPROMETENDO A FLUIDEZ. BANHE PÃES DE MEL, TRUFAS OU MOLDE BOMBONS E OVOS DE PÁSCOA COM O CONFEITEIRO ENTRE 38 °C E 42 °C. DEPOIS, LEVE AS PEÇAS À GELADEIRA ATÉ QUE SEQUEM OU ATÉ QUE O MOLDE FIQUE OPACO, GARANTINDO BRILHO E ESTABILIDADE. UTILIZE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO PARA GARANTIR QUE O MANUSEIO FOI CORRETO E VEJA AQUI A TÉCNICA PARA DERRETER A COBERTURA COM FACILIDADE! TEMPERATURA DE USO: 38 °C A 42 °C INGREDIENTES AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, LEITE INTEGRAL EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO COMO POLIGLICEROL E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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