MENU

AÇÚCAR CRISTAL SANTA ISABEL 2KG

  • Código: 2329
  • Código NCM: 17019900
  • Código de Barras do Produto: 7898187830021
  • Código de Barras da Caixa: 17898187830042
Características
O AÇÚCAR CRISTAL SANTA ISABEL É PRODUZIDO ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO DA SACAROSE DA CANA-DE-AÇÚCAR, COM POSTERIOR EVAPORAÇÃO, CLARIFICAÇÃO, BRANQUEAMENTO, CRISTALIZAÇÃO, CENTRIFUGAÇÃO E SECAGEM. POSSUI ASPECTO SÓLIDO EM FORMA DE CRISTAIS BRANCOS TRANSPARENTES BEM DEFINIDOS, COM SABOR E ODOR PRÓPRIOS DO PRODUTO. O CUIDADO E A PREOCUPAÇÃO COM O PROCESSO DE PRODUÇÃO DO AÇÚCAR CRISTAL SANTA ISABEL É O QUE DIFERENCIA SEU ASPECTO DOS DEMAIS ADOÇANTES NATURAIS DE SACAROSE E A TONALIDADE ESBRANQUIÇADA QUE DÁ UM ASPECTO MAIS SOFISTICADO AO PRODUTO.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!
Site exclusivo para Empresas
EMPRESA 100% CAPIXABA. AQUI É NOSSO TERRITÓRIO!